Zutaten (2 Personen) 
  - Gemischte Bohnen 400 g
 - Gemischte Kräuter (Rosmarin, Salbei, Lorbeer) n. B.
 - Gemüsebrühe 200 ml
 - Natives Olivenöl extra n. B.
 - Pfeffer n. B.
 - Salz n. B.
 - Taglierini 100 g
 - Zwiebel 40 g
 
 Vorbereitung    
 - Zwiebel in Julienne schneiden und in der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
 - Die heiße Brühe, die gemischten Bohnen, die Tomaten und die Kräuter dazugeben und 20 Minuten auf niedriger Flamme köcheln.
 - Die Taglierini in die Pfanne geben und kochen. Dabei mehrmals umrühren.
 - Den Herd ausschalten und etwas natives Olivenöl extra sowie geriebenen Pfeffer hinzufügen.
 
 
 
 
 
 
45 min 
Leicht