Zutaten (4 Personen)
  • Basilikum n. B.
  • Fiordilatte-Mozzarelline 200 g
  • Frische Kirschtomaten 100 g
  • Geriebener Parmigiano reggiano: 40 g
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Natives Olivenöl extra n. B.
  • Oregano n. B.
  • Paccheri 320 g
  • Pfeffer n. B.
  • Salz n. B.
Vorbereitung
  1. Paccheri in Salzwasser zu 2/3 gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit Pomìto Passierte Tomaten mit Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum in der Pfanne anbraten und 15 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Pasta abseihen und in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl schnell auf hoher Flamme sautieren, dann aufrecht vom Rand her in eine feuerfeste runde Form setzen.
  4. Sauce in die Mitte und bis zur Hälfte in die Paccheri geben, mit Parmesan bestreuen und bei 180° für 12 Minuten in den Ofen geben.
  5. Mit den halbierten Mozzarellakugeln, Kirschtomaten, Oregano und etwas Olivenöl anrichten.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers