- Brot 6 Scheiben
- Cime di rapa (Stengelkohl) 1 Bündel
- Eier 1
- Gewürzkräuter Etwas
- Mittelgröße Tintenfische 6
- Mortadella-Wurst 100 g
- Parmesankäse 150 g
Die Tintenfische sorgfältig putzen, damit die Köpfe schön sauber und bereit sind, um gefüllt zu werden.
In der Zwischenzeit weichen Sie das Brot in Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken ein; danach das Brot mit den restlichen Tentakeln, dem Mortadella-Wurst, dem Parmesankäse, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer mixen.
Die Tintenfische füllen und die Ränder mit einem Zahnstocher sichern. In einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl 10 Minuten lang zusammen mit den Gewürzkräutern braten.
Zum Schluss den Stengelkohl im kochenden Wasser blanchieren und danach mit etwas Öl und Eis mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.