Zutaten (4 Personen)
- Grüne Peperoni 40 g
- Huhn 600 g
- Ingwer 20 g
- Knoblauch 2 Zehen
- Koriander n. B.
- Kurkuma 10 g
- Natives Olivenöl extra n. B.
- Palmkohl 40 g
- Räucherpaprika 5 g
- Salz n. B.
- Schwarze Oliven 50 g
- Topinambur 150 g
- Zwiebel 40 g
Vorbereitung
- Huhn in Stücke schneiden und auf hoher Flamme in der Tajine anbraten.
- Zwiebel und Topinambur grob schneiden, grüne Peperoni und Ingwer fein hacken.
- Alle Zutaten mit den Palmkohlblättern, Knoblauch, Oliven, Salz, Pomìto Passierte Tomaten, Öl, Gewürzen und Huhn in die Tajine geben.
- Tajine verschließen und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Mit gehacktem Koriander bestreuen.