Zutaten (2 Personen) 
  - Auberginen 300 g
- Basilikum n. B.
- Geriebener Parmigiano Reggiano 60 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Mozzarella 100 g
- Pfeffer n. B.
- Salz n. B.
- Öl zum Braten n. B.
 Vorbereitung    
 - Die Auberginen in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldbraun braten.
 
- In der Zwischenzeit werden die Tomaten auf großer Flamme mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer gegart.
 
- Die Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmesan reiben.
 
- Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Parmesan abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
 
- 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
 
  
  
  
  
  45 min
45 min  Mittel
Mittel  
  
  
  
   
   
   
  
  
  
 